close

 看到很多人喜歡去創意餐廳「便所餐廳」吃飯,連國外主廚還來採訪台灣的便所餐廳

國軍的創意餐點


讓我想起來當兵時候,有一個很愛裝傻的學長,沒事就喜歡裝白癡跟打申訴電話給國防部,有一天有一個班長受不了,不體罰他就要他拿餐盤到廁所跪在小便斗跟馬桶前面吃飯,那時候去上廁所看他在那邊吃飯就覺得很噁心了。

所以應該安排國外的旅遊頻道來採訪國軍,因為國軍餐點比外面更有創意真正的創意不是把放料理在造型碗叫創意,而是面對它吃我想這更有創意

便所主題餐廳介紹

【便所主題餐廳】就是受到日本漫畫內容的啟發而誕生的,由一群為理想打拼的〝屎〞作俑者所規劃建設,起初主打冰品為主,櫅上一坨極像便便的巧克力霜淇淋在蹲式馬桶上餐具上,逗趣可愛的模樣深受大家的喜愛。後來逐漸推出引人聯想的搞怪餐點,更發揮巧思打造各式馬桶造型的餐具,打造成獨樹一格、引人發笑的複合式主題餐廳。

 

看著攤在馬桶內的咖哩飯、火鍋、義大利麵、霜淇淋,挑戰你視覺與味覺的衝擊。餐廳環境也使用衛浴設備精心打造,馬桶變成了坐椅,浴缸、洗手台變成了餐桌,原本與美食背道而馳的廁所竟搖身一變,變成奇幻幽默的用餐地點。

資料來源:http://buy.gomaji.com/store-detail.php?store_id=9699

arrow
arrow
    文章標籤
    便所 餐廳 當兵
    全站熱搜

    老頭碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()