close

統一  番茄汁 反面 統一  番茄汁 正面    
在義大利,大家都說:「番茄紅了,醫生的臉就綠了!」

在過去番茄汁還沒爆紅之前,退伍後就習慣每天到便利商店買一罐過去的可口美番茄汁上班來喝,當時覺得每天喝對於身體保養感覺是真的有幫助,也許是真的茄紅素可避免低密度脂蛋白LDL氧化,能預防心血管疾病,體內的茄紅素含量愈高,冠心病的發病率就會愈低,只是我比較Care是具有降低與保養攝護腺癌的發生率,應該是每個男人最關切的吧。
可口美  番茄汁  

也許是年紀大了,最近開始保養身體所以想喝番茄汁,才發現許多便利商店都沒有鐵罐裝或寶特瓶的番茄汁了,也許是熱潮已經退了,結果在小七發現他們自己有出「統一番茄汁」(340ml)而且每罐只要20元而已,只是過去對統一產品都有點蠻感冒的,也很懷疑是不是真的用番茄生產的番茄汁,還是用其他方式生產出來的番茄汁,在現場稍微研究一下,發現成分真的只有用水跟濃縮蕃茄汁而已(沒有添加食鹽),也沒有色素或其他添加物,讓我放心很多。
統一  番茄汁 成份  

「統一番茄汁」喝起來有過去番茄汁該有的鹹鹹與酸酸的懷舊口感,而且也是鐵罐,只是每次買只有小七有賣,發現到7NET買「統一番茄汁」24罐裝(340ML)只要360元,整個打六折,我覺得還是很划算很多,而且放辦公室每天早上喝也不用跑便利商店買,整個方便很多,只是速度真的很慢要等2天才會配送到現場,價格上面是真的很有競爭力
統一  番茄汁 整箱表面

  統一  番茄汁 整箱 統一  番茄汁 整箱-
  
統一番茄汁是依據專家所建議民眾選喝番茄汁的三大要訣:「標示100%番茄汁、茄紅素的含量高、鈉含量低」,再經以冷破碎技術所生產的100%番茄汁,是攝取茄紅素來源最優質的選擇。

產品特性>
◎ 統一番茄汁採用日照時間長達12小時,日夜溫差14度C在夏季收成的優質產地番茄,並以冷破碎技術保有番茄新鮮的紅色和原有的風味,及更高的茄紅素含量,通過食品GMP認證,產品衛生安全值得信賴。
◎ 統一番茄汁為100%原味,並無添加食鹽、糖類及其他食品添加物
◎ 除直接飲用之外,統一番茄汁也可結合其他食材來豐富味蕾的享受:
因茄紅素為脂溶性,統一番茄汁亦可做廚房的健康料理,例如湯麵、火鍋
湯底、羅宋湯等地中海料理;另外與發酵乳或啤酒搭配飲用,更能增加口感變化,且符合營養師所建議的健康均衡飲食原則。

統一  番茄汁 7NET  
http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=110600004448

arrow
arrow
    文章標籤
    番茄汁 統一 便利商店
    全站熱搜

    老頭碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()