close

台北市長參選人連勝文竟說「內湖、南港交通發展好了,大量人口搬入卻發現黑漆漆,連市場都沒有,所以要提昇這些區域的均衡發展....」,我住在南港三十年,我從來不知道南港沒有「市場」跟「黑漆漆」的,真的歡迎連先生如果想當台北市長建議不要只是躲在冷氣房中,請來南港走走參觀南港的菜市場跟中央研究院,如果沒人陪你可以找我帶你導覽。

臺北市南港區中研市場  

如果南港扣除橫科路的非公立菜市場,還有一個台北市南港區中研市場
地址: 臺北市南港區研究院路2段70巷12號
中研市場沿革:
本市場攤商緣自於南港路及三重路交叉口附近空地營業之攤販,新民市場完工後全部遷移該市場地下室營業,惟營運狀況不佳。市府針對研究院附近無市場,於民國72年2 月現址興建中研市場,將新民市場地下室營業之58攤攤商遷置中研市場營業。新民市場亦於87年9月配合南港經貿園區開發停止使用。
市場特色:
販售各項生鮮及日用品。
營業種類:
蔬菜類、青果類、獸肉類、漁產類、家禽類、百貨類、飲食類、其他

連勝文:內湖南港連市場都沒有 房產業者:嚇一跳
台北市長參選人連勝文,之前提出振興台北市西區的房市政策,一度被其他候選人猛批「不了解」,還被網友直呼根本就是帝寶天龍人,沒想到一場不動產仲介研討會當中,連勝文竟說「內湖、南港交通發展好了,大量人口搬入卻發現黑漆漆,連市場都沒有,所以要提昇這些區域的均衡發展....」,讓許多在場的房產業者直呼「嚇一跳」,因為連勝文真的對內湖以及南港的房地產概況,比不了解還狀況外。 台北市長參選人連勝文說,要提升內湖及南港區的區域發展。(好房News 記者陳韋帆攝影) 台北市一向被許多人認為是房市重災區,所以各個候選人紛紛都提出「房市政策」,希望能提出讓民眾買得起房的政策,像是連勝文就提出了「振興西區」的概念,而柯文哲則是強打保證每個人有房子可以「租」,或有能力到「其他縣市」購屋的理念,當然對於連勝文住在仁愛帝寶一事,不斷被其他候選人及網友砲轟。 15號下午一場不動產仲介研討會,連勝文就針對目前的內湖、南港提出他的看法,他認為「內湖、南港發交通發展好了,大量人口搬入卻發現黑漆漆,連市場都沒有,所以要提昇這些區域的均衡發展。」,而這一提出卻讓許多專業的房仲或是房地產業者「嚇一跳」,私下認為要不是連勝文對於這兩個地區接觸不深,不然就是身旁的人提供的資料過於老舊。

原文網址: 連勝文:內湖南港連市場都沒有 房產業者:嚇一跳 | 好房News | 最在地化的房地產新聞 http://news.housefun.com.tw/news/article/21112771927.html

arrow
arrow

    老頭碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()