位在高速公路橋下的汐止原住民公園,在橋樑補強工程做完,圍籬也打開後,裡頭亂成一團,好像廢墟一樣,引起附近居民抱怨,何時改善,地方很關心,好消息是已經爭取到經費,目前已經進場施工,預計封閉半年,要將空間做整體規劃,讓原住民公園有新風貌。
山光里長陳永松表示,在樟樹二路與山光路口的原住民公園,已經圍起了高高的圍籬,裡頭也有大型怪手進駐,主要是因為,這兩三年,高公局一直在進行橋樑補強,只是工程做好,整個空間打開,民眾看了更是抱怨連連,因為,環境好髒亂,所以,也很感謝區長協助爭取到經費,進行整地環境整理工程。
汐止區長徐開宇表示,位於高速公路橋下的原住民公園,範圍很大,後頭銜接基隆河步道,先天環境也不錯,而經過改造後,整個空間設計也會和以往完全不同,籃球場會移位置,另外,也會增加一些原住民圖騰。
目前整個圍起,公園封閉施工,根據了解,這一封得要半年,不過,今年中重新開放後,就會有全新風貌,令人期待。
arrow
arrow
    全站熱搜

    老頭碎碎唸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()